01 Etagenbackofen Classic
02 Etagenbackofen Classic
03 Etagenbackofen Classic

Etagenofen CLASSIC

Etagenofen Classic – ein Ofen für alle Bäcker- und Konditoren, die auf die traditionelle Art backen und dabei nicht auf modernste Technik verzichten wollen.Das Modulsystem mit sechs verschiedenen Herdgrößen und einer Reihe von praktischem Zubehör bietet jedem Kunden die Möglichkeit, sich genau den Ofen zusammenzustellen, der seinen Anforderungen entspricht.

Produkte:

  • Brot
  • Brötchen
  • Feingebäck


Basisausstattung:

  • Außenseiten in Edelstahl (außer Rückseite)
  • Aluminiumbeine mit höhenverstellbaren Füßen
  • Backkammern mit Halogenbeleuchtung
  • Digitale Steuerung mit Anzeige von Backzeit und Temperatur
  • Einzelsteuerung für jeden Herd
  • Herdhöhe 160 mm
  • Herde mit Stahlplatten
  • Separate Regelung von Ober-, Unter- und Vorderhitze
  • Türen mit großen Sichtfenstern

Optionen und Zubehör:

  • Analoge Steuerung (Skalen und Knöpfe)
  • Edelstahl-Backkammern
  • Herdhöhe 220 mm
  • Lenkrollen mit Feststellern
  • Schiffsausführung
  • Schwadenapparate, für jeden Herd einzeln steuerbar
  • Schwadenhaube aus Edelstahl
  • Steinherde
  • Untergebauter Gärschrank
  • Untergestell für Bleche

 

Modellübersicht:

ModellbezeichnungHerdmaß BlechmaßAnzahl BlecheAnzahl Etagen
DC-1635 x 820 mm 600 x 800 mm11 – 5
DC-2950 x 820 mm470 x 800 mm21 – 5
DC-2E1.265 x 820 mm600 x 800 mm21 – 5
DC-31.580 x 820 mm470 x 800 mm31 – 5
DC-41.895 x 820 mm600 x 800 mm
31 – 5
DC-2 ED1.265 x 1.660 mm600 x 800 mm41 – 4