Pizzaofen TP

Der Durchlaufpizzaofen TP wurde speziell für den Einsatz in Großküchen, Kantinen und bei Pizzabringdiensten entwickelt. Er basiert auf mehr als 30 Jahren Erfahrung beim Bau von Pizzaöfen und garantiert kontinierliches und absolut gleichmäßiges Backen unterschiedlichster Produkte.

Produkte:

  • Pizza
  • Aufläufe
  • Flammkuchen
  • Gratins
  • Laugengebäck


Basisausstattung:

  • Aluminiumbeine mit Lenkrollen und Feststellern
  • Außenseiten in Edelstahl (außer Rückseite)
  • Auslaufrutsche aus Edelstahl
  • Backkammern mit Halogenbeleuchtung
  • Backtemperatur bis zu 400°C
  • Backzeit 2 – 10 Minuten, stufenlos regelbar
  • Bandbreite 585 mm, 1 – 3 Etagen
  • Bandbreite 900 mm, 1 – 3 Etagen
  • BCS-Steuerung mit Touch Screen und fünf Programmspeichern
  • Einzelsteuerung für jeden Herd
  • Schwadenhauben aus Edelstahl
  • Untergestell mit Ablageblech