Bäckereimaschinen
Croissant-Wickler CCH-300
Croissant-Wickler CCH-300
Auf eher konturenbetonte, leichter gewickelte Croissants, wie man sie in Frankreich bevorzugt, sind die Croissantwickler CCH spezialisiert. Bei dieser Anlage bekommt jedes Croissant auch einen genau positionierten Wasserspritzer auf den Schluss, damit es beim Backen zuverlässig geschlossen bleibt. Weil Filz neben seinen tatsächlich idealen Wickeleigenschaften leider auch über ideale Besiedelungsbedingungen für Schimmel aller Art verfügt, setzen wir stattdessen Modulbänder aus Kunststoff oder Edelstahlgitterschleppen ein. Die Schleppenlänge ist im Interesse eines einheitlichen Ablagepunktes der Gebäckspitze frei einstellbar.
Produkte:
Croissant, gefüllt
Croissant, ungefüllt
Gewichtsbereich:
12 - 120 g
Dreieckbasis ab 35 mm
Leistung:
bis zu 1.000 Stück pro Stunde (Handbeschickung)
Basisausstattung:
- Einschlagmatte aus Edelstahl rostfrei
- Förderbandbreite 285 mm
- Rahmen aus Edelstahl rostfrei
- Walzenspalteinstellung, stufenlos 0 - 10 mm
- Wickelmatte aus Kunststoff
Optionen:
- Befeuchtung, über Lichtschranke gesteuert
- Untergestell, fahrbar aus Edelstahl rostfrei