Bäckereimaschinen

Produkt merken für Anfrage Produktseite drucken zum Anfrageformular

D-1000

Wassermisch- und Dosiergerät D-1000

Wassermisch- und Dosiergerät D-1000

Das Wassermisch- und Dosiergerät D-1000 mit thermostatischer Temperaturregelung ist auf die Anforderungen kleinerer und mittlerer Backbetriebe abgestimmt. Das Schüttwasser für die Teigknetung wird äußerst genau temperiert und digital dosiert, um damit eine hervorragende und gleichbleibende Teigqualität für die Weiterverarbeitung zu erzielen.

Messbereich:

  • 0,1 - 999,9 Liter


Temperaturbereich:

  • 1°C - 70°C


Durchlauf:

  • 15 - 20 Liter pro Minute (bei 3 bar)


Basisausstattung:

  • Ablaufschlauch (L = 2.500 mm) inkl. Krümmer und Absperrventilen
  • Digitale Anzeige von Menge und Temperatur
  • Gehäuse aus Edelstahl rostfrei
  • Hohe Mengen- und Temperaturgenauigkeit



Hiermit möchten wir Sie informieren, dass diese Webseite wie folgt Cookies benutzt: 

Weitere Information über die Verwendung von Cookies und personenbezogene Daten erhalten Sie auf unserer Seite Datenschutz. | Imprint