Bäckereimaschinen
Spiralkneter M-160 P
Spiralkneter M-160 P
Der Spiralkneter M-160 P ist ein Universal-Chargenkneter und eignet sich zum Kneten aller gängigen Teige. Optimale Knetergebnisse und geringe Teigerwärmung bei jeder Chargengröße.
Produkte:
- Weizenbrote
- Weizenmischbrote
- Roggenmischbrote
- Roggenbrote
- Körner- und Spezialbrote
- Hefeteige
- Brötchenteige
Kapazität:
- 100 kg Mehl oder 160 kg Teig
Kesselvolumen:
- 270 Liter
Basisausstattung:
- Automatische Umschaltung von niedrige auf hohe Geschwindigkeit
- Geschlossene Mehlstaubschutzhaube aus Kunststoff
- Kessel aus Edelstahl rostfrei
- Knetarm aus Edelstahl rostfrei mit Doppelkeilriemen-Antrieb
- Langsamlauf-Taste zum Entleeren des Kessels
- Maschine fahrbar, mit zwei Feststellern
- Mittelstab aus Edelstahl rostfrei
- Separater Antrieb für Rechts- und Linkslauf
- Zwei elektronische Zeitschaltuhren, zwei Geschwindigkeiten
Optionen und Zubehör:
- Ablaufhahn für den Kessel
- Edelstahl-Ausführung
- Flachrührer für Massen und Cremes
- Kesselabstreifer
- Teigtemperaturmessung (Infrarot oder PTC)
- Touch Screen-Steuerung