Bäckereimaschinen
Brötchenpresse Automat FULL RH
Automat FULL RH
Der ERIKA RECORD-Automat FULL RH kann zum Teilen und Wirken unterschiedlichster Teige eingesetzt werden. Die robuste Konstruktion und solide Verarbeitung garantiert eine lange Lebensdauer der Maschine.
Produkte:
- Weizenbrötchen
- Roggenbrötchen
- Körnerbrötchen
- Spezialbrötchen
Gewichtsbereich:
| Type | Teilung | Gewichtsbereich (g)* |
|---|---|---|
| Q1 | 30 | 20 - 85 |
| Q2 | 30 | 25 - 120 |
| Q3 | 36 | 25 - 100 |
| 1 | 30 | 20 - 70 |
| 2 | 30 | 25 - 85 |
| 3 | 30 | 30 - 100 |
| 4 | 30 | 40 - 120 |
| 5 | 50 | 18 - 42 |
| 6 | 15 | 150 - 250 |
| 7 | 20 | 70 - 160 |
| 8 | 7 | 250 - 450 |
| 9 | 36 | 20 - 70 |
| 10 | 36 | 25 - 85 |
| 11 | 36 | 30 - 100 |
| MINI | 56 | 8 - 16 |
* abhängig von der Teigart- und -beschaffenheit
Basisausstattung:
- Maschinenkopf mit Antihaftbeschichtung
- Maschinenkopf für Reinigung schwenkbar
- Messerstern elektrolytisch verzinnt
- Messerstern für Reinigung herausnehmbar
- Preßdruck einstellbar
- Teigumfassungsring aus Kunststoff
- Wirkabschaltung (nur Teilen/Pressen)
- Wirkdauer stufenlos regelbar
- Wirkraumhöhe einstellbar
Optionen:
- Preßdruckverzögerung
- Rammschutz
- Schiffsausführung
- Transportrollen

